✔️ Cuchillo Nakiri sin Fatiga para Manos Este cuchillo de cocina profesional con una anchura de 50 mm, la hoja es suficientemente ancha para evitar que los nudillos golpeen la tabla de cortar al usarlo, incluso para los manos más grandes. Hace que la tarea sencilla de la preparación de verduras sea rápida y divertida.
✔️ Cuchillo Nakiri de Verduras, Favorito de los Vegetarianos Cuchillo de cocina Nakiri de 6.5 pulgadas (16.5 cm),se emplea a los más altos estándares en el trabajo de preparación de verduras, como cortar cebollas, rebanar apios, zanahorias, picar pimientos y triturar el ajo, etc. Su borde plano y punta cuadrada la hacen ideal para un movimiento rápido y eficiente hacia arriba y abajo.
✔️ Cuchillo Japones de Doble Borde 15 °, Nitidez y Agilidad Superiores El borde es plano verdaderamente, con un ángulo de 15 ° ± 1 ° por lado, alto contenido de carbono con la dureza 5557 HRC, produce una delgadez uniforme de cada corte sin esfuerzo. Y el borde plano permite una transferencia más fácil de los productos cortados.
✔️ Consejos y Garantía de SHAN ZU Cuchillo Nakiri El cuchillo vegetal profesional no está diseñado para movimientos rudos y trabajos pesados como cortar huesos. COMPRAR SIN RIESGO, se permite devolver el producto en un plazo de 30 días.
✔️ Cuchillo de Acero Alemán, Grado Alimenticio y Durable La hoja del cuchillo de cocinero es acero inoxidable alemán 1.4116 que tiene una excelente resistencia al óxido y la corrosión, requiere menos tiempo para el mantenimiento, mientras que el mango ergonómico de madera Pakka de triple remache se ve bonito y se sostiene de manera cómoda y segura.Un regalo ideal para cualquier amante de la comida, cocinero doméstico o chef profesional.